很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

青藏之眼 ——記美仁大草原游客服務中心

2020-06-05  來自: 蘭州芳菲大地裝飾展覽工程有限公司 瀏覽次數:113

    一分耕耘,一分收獲。蘭州芳菲大地裝飾展覽工程有限公司創作團隊經過30多個日夜的策展創意和方案深化,以及與甲方多次溝通討論、沉淀梳理、優化提升的基礎上,美仁大草原游客服務中心和牦牛文化博物館華麗起航。

蘭州展廳搭建

    唐蕃古道煥生機,高原甘南迎賓朋。5月28日上午,在甘肅省人大常委會副主任、甘南州州委書記俞成輝,州委副書記、州長趙凌云帶領全州重 點工作現場觀摩團近三百人蒞臨美仁大草原游客服務中心觀摩考察。

蘭州展廳搭建

    美仁大草原游客服務中心依托現代科技和多媒體平臺,對甘南藏區獨有的旅游資源、民族文化、旅游景區、生態文化、旅游風情線、特色產品進行了整體的展示。考察團一行對游客服務中心的設計理念、空間規劃、布展方案、傳統與科技的結合給予了高度贊賞。

蘭州展廳搭建

    夏日甘南,綠草如茵,美仁大草原游客服務中心和牦牛文化館在風景如畫的甘南大草原完 美落成,正以熱情昂揚的姿態,喜迎八方來客前來。

    夜幕之下,游客服務中心繁燈點點,璀璨華麗,大廳內高低起伏的星光燈海美輪美奐,堪稱“青藏之眼”。

    蘭州芳菲大地裝飾展覽工程有限公司以“以國際的標尺考量視界”為原則致力于各類展廳的設計、施工和智能化綜合陳展服務,是政府和企業值得信賴的合作伙伴。

蘭州展廳搭建


掃一掃訪問移動端
一肖中特死公式