很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

市場部廣泛整合利用各類內部和外部的資源,提升公司核心競爭力

2020-03-28  來自: 蘭州芳菲大地裝飾展覽工程有限公司 瀏覽次數:119

我們——以人為本 

大音希聲,大象無形——老子 

土地見證著人生, 經歷過風疾雨厲,也經歷過安寧祥和, 經歷過地撼山搖, 也經歷過靜穆溫煦, 滄桑中唯有那縷斜照,

不變的灑在山水間和你我的生命里。 

歲月記載著人生, 可以是居家度日,也可以是閑看落花 可以是碌碌而為, 也可以是孜孜不倦, 變遷中唯有領路人,

執著追求的腳步清晰而又堅定。 

于風恬浪靜中見人生之真境 于味淡聲希處識心體之本然 


道不孤,必有鄰——老子 

市場部

耳聽六路,眼觀八方,絕不錯過任何一個開拓疆土的機會。業務拓展部貫徹執行各類業務管理政策,執行業務拓展及時常協調活動,協調處理與各類職能部門及有關機構的公共關系、建立良好的公司外部發展環境,廣泛尋求業務合作發展機會,直接執行行業協調與管理、業務初洽與分配、條件支持、合同評審與備案等工作。 

 

市場部

知己知彼,方能百戰百勝。(——孫子)

市場研展部以展示展廳、校史館博物館為特定對象,對相關的市場信息進行系統的收集、整理、記錄和分析,從而對展示展廳、校史館、博物館市場進行研究與預測,為決策者了解展示展覽市場的變動趨勢,制定項目策劃、營銷方案、擬訂經營策略提供參考和建議。

 

市場部

有形的是技巧,無形的是境界

市場部是公司與客戶溝通的橋梁,是直接的盈利渠道,除了純粹的服務商與客戶的關系,還有相互信賴認同的感情,除了制定市場目標與運營制度外,還要盡力地為團隊的有機良好發展環境作出相應的努力。

通過對項目銷售、宣傳投入及市場情況科學客觀的統計分析,為相關部門工作提供建議、參考、對廣告、策劃出具建議,會同企劃推廣按月出具相關銷售總結和企劃調整建議。

 

市場部

工欲善其事,必先利其器。(——《論語》)

搶占市場先機,把握信息與技術的優勢,收集、分析各類行業前沿的相關信息,廣泛整合利用各類內部和外部的資源,提升公司核心競爭力、為領導決策提供依據,為一線銷售部門提供服務,優化對產品和客戶的服務。


掃一掃訪問移動端
一肖中特死公式