很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

蘭州展覽展廳設計的一些設計因素

2018-06-04  來自: 蘭州芳菲大地裝飾展覽工程有限公司 瀏覽次數:455

蘭州展廳設計的一些設計因素:

蘭州展廳設計中有幾個特別重要的因素,那就是色、形、空,這三個因素可以說是在所有的展廳設計作品中都存在的。下面就給大家詳細介紹一下展廳設計原則。

1、形狀特別造型生動

形狀即平面展開的尺度。一般來說,分為標準展位和特殊裝飾展位,前者統一格局,后者則自行設計。平面展開既要注重形狀新穎,也要借助交通通道、拐角、出入口等公共部位,合理布局,巧妙借勢,

造型是立體結構的搭建。現代展館空間通常比較高大,為展覽造型提供了向上發展的動力。由于大量新型材料的介入,制作一些超大的空中造型變得游刃有余,同時組合構件的不斷產生,也使得巨大造型的組裝時間逐步縮短。

2、主題鮮明

好的展示主題必須能直接表達展覽內容,創造出特殊的氛圍,有效的吸引參觀者。展示設計構思必須把握組辦單位和參展企業的意圖、目標和要傳達給參觀者的資訊,由此決定主題的基本框架。

上述是對展廳設計原則做出的分析,蘭州展覽展廳設計是我們做出好的設計作品必須要使用的元素。當然每個作品都是需要合理利用的不能利用的元素太多或太夸張。




掃一掃訪問移動端
一肖中特死公式